menu
Admissions Hotline:

我们的领导层

Malcolm Kay先生

校长

Malcolm Kay

Malcolm Kay先生是美国及世界教育界的资深领袖人物,曾在多所提供美国大学理事会课程(包括AP大学先修课程考试及所有IB国际文凭课程)的学校担任领导职务。Malcolm的国际教育事业始于IB国际文凭的创始学校——日内瓦国际学校,并在此后服务于IB国际文凭教育界超过35年,做出了巨大贡献。

Malcolm Kay先生是我们的姊妹学校Stamford American International School – Singapore的创校校长,该校在他的带领下稳步发展,现已成为深受全球认可的IB国际文凭学府,拥有来自65个国家和地区的共3,000余名学生。Stamford American International School – Singapore的首届毕业生成绩斐然,分别升学至美国及世界各地的一流大学,其中Jen Kit Ker同学更成为被美国西北大学优先录取的全球106位学生之一。

在伦敦ACS国际学校担任校长的15年间,Malcolm Kay先生根据美国及国际12年基础教育制度带领学校创造了知名的三校体系,拥有来自60多个不同国家的2,600余名学生,他们毕业后分别升学至美国及全世界的高等名校。此外,Malcolm全程领导创办了全新的英国艾罕ACS国际学校,从洽购新校舍地址开始,直至获得新英格兰院校协会的高等教育机构委员会 (NEASC) 认可,并取得IB国际文凭课程教学资格。

作为资深的国际学校NEASC认证官以及颇有造诣的演说家与作家,Malcolm建立了多个全球性社群服务项目,包括ACS国际学校基金会和平奖和奥比斯 (ORBIS) 眼科飞机医院实习计划。

教育经验丰富的Malcolm Kay先生是英国巴斯大学的硕士毕业生并持有英国诺丁汉大学的学士学位,亦曾就读于美国哈佛教育研究院,以其国际教育领域的专业知识而闻名教育界。Malcolm的妻子是Nicky,二人共同育有二子。两个孩子均通过IB国际文凭大学预科课程升入大学;Jonathan是项目管理与施工专业的本科毕业生,而Tristan持有数字取证专业的硕士学位。