menu
Admissions Hotline:

第一所和唯一一所香港学校

提供STEMinn问题导向综合科

科学、技术、工程、数学与创新

STEMinn问题导向综合科

Stamford American认识到,在这个以知识为基础的经济世界里,科学和技术创新遍布我们生活的方方面面 – 家庭、学校、工作场所等等。

以美国新世代科学标准 (NGSS) 为基础,并通过美国教育项目延伸 (AERO) 及通用核心增订 (Common Core Plus) 标准加以强化的问题导向综合科 (STEMinn),集合了科学、技术、工程、数学和创新,全面训练学生对多个科目的批判思考力和现实应用能力。

学前班(幼儿园)学生从5岁开始,每年学习5个单元,并逐步增至5年级的9个单元,在以上领域为小学生奠定坚实的基础,可使他们更易适应以后难度较高物理、生物及化学等中学课程。

STEMinn由技能、观念和内容予以推动。学生亲自动手,积极参与设计并将想法变成现实,这即包括改善现有创意,也包括将普通或天马行空的想法付诸实践。我们配备了专用的STEMinn教学设施,供学生在实习课堂中进行模型制作和实验,锻炼他们的科学思维。此外,每间教室都设有专门支持STEMinn学习的进阶图书馆,用以培养学生的科学素养。

Stamford American利用这一独特的STEMinn课程,培养学生的创意思维,为他们将来投身工程事业、开展科学研究或成为企业家或商业领袖做好准备。

数据速览

5

每周课堂
从学前班至5年级

9

个学习单元
5年级

1

间STEMinn图书馆
在每个教室