欢迎小学学前班至九年级学生

你是否在为孩子寻觅优质国际教育?现报名于2019/20学年入学,可在7日内获取面试结果!我们2019年8月新学年大部分班级将会额满,部分更已有等候名单,所以不要因等待而错过了让孩子入学的机会。

Stamford以探究为课程之本,以严谨的美式教育为课程骨干,配合全球首创的「STEMinn」课程(科学、科技、工程、数学及创新),确保学生打好稳固的知识基础,驾驭日新月异的科技发展,同时以专题式学习模式让学生活学活用,助他们培养批判思考、协作、抗逆力等个人特质。

Stamford招生处为家长提供个人化又专业的意见,确保家长和孩子都能一次选对合适的学校升学。马上与我们的招生处联络吧!

现报名入学,可在7日获取面试结果, 立即报名!

第一步:

有兴趣报读的学生需于网上递交申请。我们会独立处理每份申请。

新申请

立即建立申请帐户

登入

修改及提交申请

按此登入申请帐户

登入

第二步:

招生处会尽快联络申请人安排面试。海外家庭可获安排透过Skype作跨国面试。

第三步:

每份申请均由Stamford评审委员会评核,并会于七天内公布结果。

有關入學申請及面試詳細,請到此查看 >

下載所需文件列表,請到此查看 >

若你在申請過程中需要任何協助,請與招生處聯絡。

電話:+852 2500 8688

電郵:admissions@sais.edu.hk