WELCOME TO STAMFORD

香港Stamford American School 为5至18岁学生,提供小学学前班 (Pre-primary) 至12年级 (Grade 12) 具启发性的美式国际教育。学校采用美国标准课程,在严谨的课程框架下确保学生从小打好稳固的学术基础,糅合探究式的教学模式,让学生更享受学习过程,鼓励自主学习,从而激发学生的学习动机,培养求知欲。学校开设美国高中毕业文凭课程及国际文凭大学预科课程(IBDP)* ,为毕业生开拓不同的升学途径,助他们晋升世界顶尖学府。

Stamford致力装备孩子,使他们能自如地应对未来。学校自小学学前班起引入崭新的STEMinn 课程(结合科学、科技、工程、数学、创新)为主要学科之一,将新科技融入学习,重点培养学生21世纪之技能和学习技巧。学校同时重视全人发展,除主要学科外,提供体育、艺术、每日世界语言课(中文及西班牙文)或中/英文双语班课程(只限小学部提供)等多元化课程,以及提供各式各样的课后活动,让学生得到全人发展,寻找个人兴趣和长处,尽展所长。

欢迎透过电邮 (admissions@sais.edu.hk), 致电 (+852 2500 8688) 或 WeChat微信 (周一至五 9:00-5:00) 与招生处联络。

Stamford_Milestones

 

Stamford American School Hong Kong准备迎接第五个学年之际,创下另一发展里程碑。学校已正式取得国际文凭大学预科课程(International Baccalaureate for the Diploma Program, IBDP)认证,将于今年8月新学年正式开办有关课程。此外,Stamford开办的美国高中毕业文凭学历课程(American high school diploma),亦获取由国际学校协会(Council of International Schools, CIS)颁发的认可资格,足证Stamford所提供的高中课程均与海外升学机会衔接,为同学提供多元的升学途径。

 

Apply Now
2021/22学年现正招生
欢迎有兴趣就读小学学前班(Pre-primary)至Grade 11的学生报读。 Stamford提供一条龙美式国际课程;美国的课程标准为教学提供严谨的学习框架,确保学生从小打好稳固的学术基础。无论是网上授课或是校内授课,优质的教学令Stamford学生可在风浪中继续自主学习,激发他们的学习动机,培养求知欲。从入学申请到评估,成功学生可于7日内获得入学通知。
Virtual Live Tour
安在家中,参观Stamford校园多元化设施
Stamford定期举行Live线上校舍导览,家长与孩子可安在家中参观校园多元化设施,期间如有问题可直接与本校入学部联络,校方可更详细介绍学校课程特色、如何培养学生全人发展。
Onsite Private School Tour
亲莅参观Stamford校舍
本校会定期举行校园导赏,家长可亲临位于何文田的校舍,参观校内多元化设施;包括教室、多用途室内运动场、室内游泳池、STEMinn 实验室及创新中心等。届时家长可直接与入学部交流,校方将会介绍办学理念及本校之课程特色,如何促进孩子全方位发展,并同时为孩子从小打好稳固的学术基础,培养21世纪技能,引导学生成为自我导向的终身学习者。如欲了解更多,欢迎与我们联络。
Accelerated Language Program - ALP
希望子女就读国际课程,但忧虑其英文程度未能达标? Stamford 最近开设中学预备课程 ALP (Accelerated Language Program),课程设计特别培训Grade 6至Grade 9中学生的英语能力,确保他们打下坚实​​的学业基础,在严谨的中学课程中取得成功。课程培养学生拥用真正的国际视野,为将来中学毕业,甚至投考大学作好充份的准备。