你是否在為孩子尋覓優質國際學校學位?Stamford現正接受本學年及新學年的入學申請,馬上報名,確保孩子成功入讀吧!我們2021年8月新學年大部分班級將會額滿,部分更已有等候名單,所以不要因等待而錯過了讓孩子入學的機會。我們的校舍位處九龍的中心點,距離西隧只有5分鐘車程,並提供便捷的校巴服務往返港九新界。

為甚麼選擇Stamford?

Stamford以探究為課程之本,以嚴謹的美式課程為骨幹,配合全球首創的「STEMinn」課程(科學、科技、工程、數學及創新),確保學生打好穩固的知識基礎,駕馭日新月異的科技發展,同時以專題式學習模式讓學生活學活用,助他們培養批判思考、協作、抗逆力等個人特質。

Stamford重視及推動個人化學習,因材施教的教學模式可讓孩子按自己的步伐成長,而Stamford亦着重學生的成就,確保每位學生都能盡展所長。我們的學生在Stamford的資深教師教導下,單單在第一個學年就取得出眾的成績,逾七成學生超出他們的進步目標(美國指標是五成學生超出進步目標)。

Stamford課程設計廣泛,以全人發展為重心,當中包括雙語(中/英)小學課程、每日中文西班牙外語課、藝術課、體育等必修課,及逾50項課後活動。

我們鼓勵學生放眼世界,因此學校開設三個畢業路徑,當中包括國際文憑大學預科課程(IBDP),照顧不同學生的升學需要,並增加他們畢業後的競爭力。我們新加坡的姐妹學校Stamford American International School 採用同一課程。該校2017/19年度畢業生成功入讀世界頂尖學府,當中包括南洋理工大學(世界排名第11、亞洲排名第一)、愛丁堡大學、倫敦大學學院、紐約大學、多倫多大學、澳洲國立大學等。

Stamford現正接受2022/23 學年 Pre-Primary 小學學前班(五歲) 至 Grade 12 十二年級的入學申請。第一輪優先報名截期日為 31/10。而2021/22 學年 尚餘少量學位,歡迎家長報名申請或與入學部查詢學位事宜。

Stamford招生處為家長提供個人化又專業的意見,確保家長和孩子都能一次選對合適的學校升學。馬上與我們的招生處聯絡吧!

第一步:

有興趣報讀的學生需於網上遞交申請。我們會獨立處理每份申請。

第二步:

招生處會盡快聯絡申請人安排面試,家長可獲安排網上面試。

第三步:

每份申請均由Stamford評審委員會評核,並會於七天內公布結果。

下載所需文件列表,請到此查看 >

若你在申請過程中需要任何協助,請與招生處聯絡。

電話:+852 2500 8688

電郵:admissions@sais.edu.hk

新申請    修改及提交申請