歡迎小學學前班至九年級學生

你是否在為孩子尋覓優質國際教育?現報名於2019/20學年入學,可在7日內獲取面試結果!我們2019年8月新學年大部分班級將會額滿,部分更已有等候名單,所以不要因等待而錯過了讓孩子入學的機會。

Stamford以探究為課程之本,以嚴謹的美式教育為課程骨幹,配合全球首創的「STEMinn」課程(科學、科技、工程、數學及創新),確保學生打好穩固的知識基礎,駕馭日新月異的科技發展,同時以專題式學習模式讓學生活學活用,助他們培養批判思考、協作、抗逆力等個人特質。

Stamford招生處為家長提供個人化又專業的意見,確保家長和孩子都能一次選對合適的學校升學。馬上與我們的招生處聯絡吧!

現報名入學,可在7日獲取面試結果, 立即報名!

第一步:

有興趣報讀的學生需於網上遞交申請。我們會獨立處理每份申請。

新申請

立即建立申請帳戶

登入

修改及提交申請

按此登入申請帳戶

登入

第二步:

招生處會盡快聯絡申請人安排面試。海外家庭可獲安排透過Skype作跨國面試。

第三步:

每份申請均由Stamford評審委員會評核,並會於七天內公布結果。

有關入學申請及面試詳細,請到此查看 >

下載所需文件列表,請到此查看 >

若你在申請過程中需要任何協助,請與招生處聯絡。

電話:+852 2500 8688

電郵:admissions@sais.edu.hk