• Stamford American School

    2021-22尚餘少量學位


    立即報名
  • 7月16日 - 1:30 - 2PM

    免費學前體驗班


    立即報名
  • 全新校園及設施

    歡迎親蒞校舍參觀


    報名参加

WELCOME TO STAMFORD

Stamford American School Hong Kong為五至十八歲學生,提供小學學前班(Pre-primary)至Grade 12 具啓發性的國際教育。學校採用美國標準課程,在嚴謹的課程框架下確保學生從小打好穩固的學術基礎,並糅合探究式的教學模式,讓學生更享受學習過程,鼓勵自主學習,從而激發學生的學習動機,培養求知慾。學校開設美國高中畢業文憑課程國際文憑大學預科課程(IBDP)* ,為畢業生開拓不同的升學途徑,助他們晉升世界頂尖學府。

 

Stamford致力裝備孩子,使他們能自如地應對未來。學校自小學學前班起引入嶄新的STEMinn 課程(結合科學、科技、工程、數學、創新)為主要學科之一,將新科技融入學習,重點培養學生21世紀之技能和學習技巧。學校同時重視全人發展,除主要學科外,提供體育藝術每日世界語言課(中文及西班牙文)或中/英文雙語班課程(只限小學部提供)等多元化課程,以及提供各式各樣的課後活動,讓學生得到全人發展,尋找個人興趣和長處,盡展所長。

 

• 美式國際課程配合探究為本的教學模式
• 強調科技與學習結合,啟發學生創新思維
• 重視全人發展,鼓勵自主學習
• 開拓不同的升學途徑,晉升世界頂尖學府

 

Stamford American School Hong Kong準備迎接第五個學年之際,創下另一發展里程碑。學校已正式取得國際文憑大學預科課程(International Baccalaureate for the Diploma Program, IBDP)認證,將於今年8月新學年正式開辦有關課程。此外,Stamford開辦的美國高中畢業文憑學歷課程 (American high school diploma),亦獲取由國際學校協會(Council of International Schools, CIS)頒發的認可資格,足證Stamford所提供的高中課程均與海外升學機會銜接,為同學提供多元的升學途徑。

歡迎透過電郵 (admissions@sais.edu.hk), 致電 (+852 2500 8688) 或 WhatsApp (週一至五 9:00-5:00)  與入學部聯絡。

 

Apply Now
2021/22學年現正招生
歡迎有興趣就讀小學學前班(Pre-primary)至Grade 11的學生報讀。 Stamford提供一條龍國際課程;美國的課程標準為教學提供嚴謹的學習框架,確保學生從小打好穩固的學術基礎。無論是網上授課或是校內授課,優質的教學令Stamford學生可在風浪中繼續自主學習,激發他們的學習動機,培養求知慾。從入學申請到評估,成功學生可於7日內獲得入學通知。
Virtual Live Tour
安在家中,參觀Stamford校園多元化設施
Stamford定期舉行Live網上校舍導覽,家長與孩子可安在家中參觀校園多元化設施,其間如有問題可直接與本校入學部聯絡,校方可更詳細介紹學校課程特色、如何培養學生全人發展。
Onsite Private School Tour
親蒞參觀Stamford校舍
本校會定期舉行校園導賞,家長可親臨位於何文田的校舍,參觀校內多元化設施;包括教室、多用途室內運動場、室內游泳池、STEMinn 實驗室及創新中心等。屆時家長可直接與入學部交流,校方將會介紹辦學理念及本校之課程特色,如何促進孩子全方位發展,並同時為孩子從小打好穩固的學術基礎,培養21世紀技能,引導學生成為自我導向的終身學習者。如欲了解更多,歡迎與我們聯絡。
Accelerated Language Program - ALP
希望子女就讀國際課程,但憂慮其英文程度未能達標?Stamford 最近開設中學預備課程 ALP (Accelerated Language Program),課程設計特別培訓Grade 6至Grade 9中學生的英語能力,確保他們打下堅實的學業基礎,在嚴謹的中學課程中取得成功。課程培養學生擁用真正的國際視野,為將來中學畢業,甚至投考大學作好充份的準備。
School Events
Stamford定期舉辦各式座談會,由IB、中小學課程介紹、孩子身心發展研討會等不同話題,歡迎家長參加,與我們的老師互動交流。
Camp Asia Hong Kong
Camp Asia 夏令營為4至16歲的兒童,由2021年6月28日至7月23日提供了多種有趣暑期班活動。夏令營將於Stamford American School 校舍舉行,由經驗豐富的老師,助理和各個學科的老師安排暑期班課程!無論您的孩子對機械編碼和設計、最新技術感興趣,還是喜歡發揮創造力,探索不同的視覺藝術和戲劇;Camp Asia都能滿足不同孩子的興趣和才能,輕鬆趣味學習,更為家長帶來便利和安心。