网上申请详情

在申请过程中,你可在网上申请系统上随时储存你的申请表。如有任何技术上问题,可以电邮与收生处联络:admissions@sais.edu.hk

收生处会对每一份申请作独立处理。

有关收集个人资料的详情,请按此(只提供英文版)

下载申请所需文件的清单,请按此(只提供英文版)

繳費方法一:網上付款(快將推出)

快將推出!

PayDollar「商貿傳款易」從2000年起,便為銀行及網上商戶提供安全又可靠的綜合網上付款及交易管理服務。商戶可以安全地在互聯網上接受多種信用卡和支付卡付款,並實時核實所有付款交易。「商貿傳款易」採用先進的電腦保安系統,確保使用者資料的保密性及安全性,包括256位元SSL加密裝置。

繳費方法二:支票

家長請在劃線支票背後請寫上學生姓名,郵寄或親身交到收生處。

支票抬頭請註明:Flora Education Limited

地址:中環康樂廣場8號交易廣場二座40樓4005-07室

繳費方法三:轉帳

家長亦可以轉帳方式繳費,轉帳詳情如下:

戶口名稱:Flora Education Limited 

戶口號碼:741-014260-001

Swift Code:HSBCHKHHHKH 

銀行地址: HSBC Main Building, 1 Queens Road Central, Hong Kong 

轉帳後請把收據傳送至收生處:admissions@sais.edu.hk。請確保轉帳手續費用會由支付者一方支付。