menu
Admissions Hotline:

第一及唯一一家新加坡學校

提供升大學預科測試

由8年級至畢業

升學輔導計劃

離開Stamford American即意味著到美國或其他地方升謮大學。為了讓學生有更充裕的準備,我們為8年級及以上班級的學生提供升大學前測驗。

提前加入預科測驗,有助我們的學術小組為每位學生提供適切的支援,協助學生順利過渡到大學生活。通過個人支援計劃,校方與家長及監護人緊密合作,為學生籌謀夢想中的未來人生路,把握成功的機會。

我們的升學及就業輪導小組對全球大學的要求有深入的了解,每周與學生會面,探討學業及升學所面對的不同議題,緊密跟進學生的進展,並與相關各界協力,以確保學生取得持續的進步。同時亦會安排客座專家,就升學準備為學生作簡介及提出建議。

如Stamford American的學生考慮到美國升學,他們隨時可向設於校舍內的美國國務院美國教育部索取資料及建議。透過此官方機構,他們將取得關於美國4,500家大學及院校最權威的資源,以及第一手資訊和建議。

Pre-University Testing From Grade8