menu
Admissions Hotline:

 

我們提供的專業教學

美國及IB國際文憑課程

課程內容

Stamford American School - Hong Kong的教學目標,旨在發掘你子女的無限潛能,讓他們在這個急速全球化的世代,在學術能力及身為世界公民方面,都能成就遠大前程。故此,我們為你的子女準備了最優秀的教育—為5歲以上學生而設,充滿挑戰性的美國教育項目延伸(AERO)及通用核心增訂課程標準(Common Core Plus)課程,以及為11至12年級而設的IB國際文憑大學預科課程。學生可選擇取得IB國際文憑大學預科課程資格或美國高中文憑畢業,甚或同時修讀兩個課程,都為你的子女帶來廣闊的出路和優越的競爭力。

美國教育項目延伸(AERO)及通用核心增訂課程標準

AERO是一個由美國國務院海外學校處支援,在海外學校諮詢委員會協助下制定的課程,開發並實施以美國標準本位教育為藍本的課程,AERO為小學學前班到12年級的學生提供統一的課程綱領。請按此了解更多關於AERO 標準

IB國際文憑大學預科課程 (IB DP)

IB國際文憑大學預科課程為16-19歲的學生而設,長度為期兩年,獲得全球124個國家的大學認可,課程內容包括6個學術科目,課程的核心包括長論文,知識理論和CAS(創造力、行動和服務)。學生需學習兩種現代語言、一個人文及社會科學科目、實驗科學、數學或電腦科學,以及其他科目包括藝術等。請按此了解更多關於IB國際文憑大學預科課程。