menu
Admissions Hotline:

第一所和唯一一所新加坡学校

提供大学预科测试

从8年级至毕业

升学指导计划

从Stamford American毕业意味着进入美国或世界其他国家的大学或学院继续进修。为了让学生做好升学准备,我们采取了从8年级开始实施大学预科测试。

这种提前引入预科测试的方法,可让我们的学术团队为Stamford学生提供充分的定制支持,保证学生顺利升入所选的高等学校。通过提供个性化支持以及家长和监护人的密切参与,从而确保学生在自身目标的指引下,抓住每一个成就未来的机会。

大学与职业指导团队熟悉全球各所高校的需要,他们每周与学生会面一次,围绕与学业及升学准备有关的话题展开讨论,密切监督学生的进步和成就,并与所有相关方合作确保学生不断取得进步。该团队还会邀请专家就升学准备的相关事宜进行介绍并提供意见。

考虑进入美国大学的Stamford American学生,还特别享有美国国务院美国教育部(设在本校)提供的最佳信息与建议。学生可通过官方机构获取最权威的资源、查找最新的相关信息,并针对美国4,500所认证大学中的任何一所进行咨询。

Pre-University Testing From Grade8