2023/24學年正式接受首輪入學申請

2023-24學年入學申請現正開始,學校將按提交表格先後次序為申請人安排入學評估。

Stamford課程特色

香港Stamford American School為一所IB世界學校,採用K-12美式標準並以IB為本的教學方式授課及提供創新的STEMinn課程,培養學生學術及生活上所需技能,以迎接未來世界的挑戰與機會。本校提供三個高中畢業課程途徑,包括IB高中文憑,學校冀望每位學生均能成功達到各人的學習及成長目標,學校全體教職團隊亦將全力支援學生在身心靈上的發展。

請留意以下首輪申請的流程及日期:

(*本校已豁免入學申請及評估費用)

年中入學安排

香港Stamford American School全年根據學位數量以滾動基制收生,先到先得直至額滿,家長可隨時聯絡入學組查詢報名方式及年中招生安排等。

 

課程概覽

按下方鏈結了解更多本校小學及中學的課程內容及課程設計如何助學生在各個重要的學習階段均能發揮最大潛能。

小學

學前班至五年級

建立穩固學業及技能基礎

初中

六年級至八年級

以設計嚴謹精細的高中專業科為裝備學生迎接不同挑戰

高中

九年級至十二年級

建立通往全球高等學府所需的學習履歷

愉快的學習環境助提升學習效能

五年級的瀚森在Stamford的過去五年的實踐學習旅程中不斷挑戰困難亦不斷超越自己,並同時保持平衡的身心發展。一起感受瀚森的豐富有趣的成長經歷。

Untitled design

重要資訊

更多本校相關的實用資訊及連結

學校領導層及教學團隊

資歷豐富的教職員

校園生活

了解更多課外活動及校巴路線

入學申請

報名入學的重要資訊

Stamford校園

無法親臨校園亦可通過短片輕鬆遊覽Stamford校園及參觀各項全新校園設施

校園導覽

本校入學團隊會帶你遊覽學校,分享學校文化、理念、學科及入學程序等豐富實用資訊。

聯絡入學部門

查詢有關Stamford目前的學位情況及入學程序,請循以下方式與本校入學部聯絡