menu
Admissions Hotline:

 

我们提供的专业教学

 

美国及IB国际文凭课程

课程内容

Stamford American School - Hong Kong致力于让您的孩子在快速全球化的时代,学业上以及作为世界公民方面都能取得超乎自身想象的成绩。因此,我们为5岁以上的孩子提供全世界最优秀的两套课程——极具挑战性的美国教育项目延伸 (AERO) 与通用核心增订标准 (Common Core Plus standards),并为11和12年级的学生开设国际文凭 (IB) 大学预科课程。您的孩子不论选择IB国际文凭大学预科课程还是美国高中文凭课程(或二者兼选),毕业后都将获得竞争性优势和无与伦比的机会。

美国教育项目延伸 (AERO) 与通用核心增订标准

AERO项目获得了美国国务院国际学校办公室与国际学校咨询委员会的支持,旨在协助海外学校开发和实施美国标准本位课程。AERO为小学学前班(幼儿园)至12年级的教学提供了一个统一的课程框架。点击此处,进一步了解AERO标准。

IB国际文凭大学预科课程  (IB DP)

IB国际文凭大学预科课程已被124个国家的大学认可,其设计课时跨度为两年(面向16-19岁的学生),课程包括6个学科和一个由拓展论文、知识理论和CAS(创意、行动和服务)组成的核心任务。学生将学习两种现代语言、人文或社会科学、试验科学、数学或计算机科学以及包括艺术在内的其他学科。点击此处,详细了解IB国际文凭大学预科课程。