menu
Admissions Hotline:

全球導師計劃

菁英的成功秘訣

教室外的啟迪

 

我們在人生路上會碰上一些為我們帶來深刻啟發人物,激勵我們精益求精。Stamford American School – Hong Kong延續新加坡姊妹學校的優良教育傳統,推行備受推崇的全球導師計畫。我們將邀請世上最激勵人心的思想家及各界領袖,體育運動及藝術文化界的傑出人物與學生交流,鼓舞學生的心靈,為他們注入無限動力,開拓前路。

諾貝爾得主*

諾貝爾得獎者往往研發出改變世界的發明和發現,我們邀請這些學者擔任導師,與Stamford學生分享經驗。近期應邀的導師包括1996年諾貝爾經濟學獎得主詹姆斯‧莫理斯爵士(Sir James Mirrlees)、2010年諾貝爾化學獎得主根岸英一教授(Professor Ei-ichi Negishi)、2009年的諾貝爾化學獎得主艾達‧尤娜特教授(Professor Ada. E. Yonath)。 

得獎運動員*

金牌得主、紀錄保持者以及各知名運動員,有助啟發學生的體育精神,以及分享成就他們不凡的成名經驗。學生甚至可以與他們的運動偶像同場比賽。例如我們的游泳校隊即可與 代表美國的奧運金牌得主及世界紀錄的游泳運動員謝茜嘉‧哈迪(Jessica Hardy)、大衛‧布奴馬(David Plummer)、麥卡‧勞倫斯(Micah Lawrence) 、凱文·柯德斯(Kevin Cordes) 及倪家駿(Nathan Adrian) 等體壇名將一較高下,甚至接受他們的培訓。

思想領袖*

一些出色的領袖會帶來知識啟發智慧, 孜孜不息地為更美好的生活而努力。我們的全球導師計畫邀得曾任中央情報局局長及美國陸軍四星上將大衛‧彼得雷烏斯、美國駐新加圾大使Kirk Wagar、艾美獎得主女演員珍茜摩爾(Jane Seymou),以及彭博主席Peter Grauer 等親臨我們的校舍與學生分享他們的人生經驗,鼓舞我們的學生成長為下一代的領袖。

*新加坡Stamford American International School全球導師計畫的演講嘉賓

資料概覽

3

諾貝爾獎得主*

3

奧運獎牌得主*

3

思想領袖*