menu
Admissions Hotline:

COGNITA國際教育集團

Stamford American School - Hong Kong 為 Cognita 國際教育集團旗下成員。Cognita為全球頂尖的私營教育機構,以啟發孩子成長為使命,致力為學生成就超越想像的精彩人生。

自2004年在英國創辦以來,Cognita 這個大家庭已開設超過65間遍佈世界各地的學校,我們優秀的及才華洋溢的老師及後勤人員,孜孜不倦地造就數以千計的學生超越極限,取得輝煌成就。

Cognita 在全球擁有最多元的學校組合,建基於集團廣闊的全球覆蓋面,以及我們教學人員專業而全面的知識,集團旗下的學校得以共享其他學校成員的最佳經驗,有助提升集團的教學水平。同時,我們珍視及尊重學校之間不同的教學風格,以期為當地的家長及學生,量身訂造最適切的課程及訓練。

Cognita旗下學校的特點﹕

  • 我們致力全面發掘並發展每位學生的最大潛能。
  • 我們鼓勵分享最佳實踐,讓學校每個環節都做到盡善盡美。
  • 我們大力支援及監督老師的表現,為教學人員提供與時並進的培訓及發展。
  • 我們鼓勵家長與校方公開而高效的溝通。
  • 我們堅定守護及促進每家分校的特色及獨特性。
  • 給學生關愛照顧是本校的首要任務,我們承諾將毫無保留地為學生提供高水平的安全設施,以及保障學生的人身安全。

連結﹕

資料概覽

30,000+

學生
遍佈全球

69家

學校
遍及8個國家