menu
Admissions Hotline:

第一等的

艺术课程

培养创造力和自我表现力

艺术

 

为了帮助学生实现成为音乐家、艺术家或演员的梦想,我们提供了一系列种类广泛、内容新颖、设置平衡的视觉和表演艺术课程,并吸收了萨诸塞州艺术课程的结构内容。创造性、自我表现力和自信等特质不仅有助于学生的课堂学习,而且会在踏入社会后发挥积极作用,终身受用。

我们为5岁至10年级的学生,每周安排戏剧、音乐和艺术课程,为他们讲授这些艺术门类的理论知识以及表现和表演技巧。此外,我们还针对戏剧、音乐和视觉艺术提供了3种国际文凭大学预科课程,为您的孩子成为优秀的作家、设计师、导演、演员或者投身任何职业并打下坚实的基础。

我们的学生将在每周的表演活动、艺术展览、乐团演出以及每年三场大规模剧院活动中汇报作品、磨练技艺并释放热情,其中包括小学类和中学类作品展示以及全校规模的演出。

 
 
 

数据速览

每周

在Stamford American 
举行演出

3场

年度
表演活动

3个

IB国际文凭预科课程选择
(戏剧、音乐和视觉艺术)