menu
Admissions Hotline:

Stamford学校开放日

为5至18岁学生而设

Stamford学校开放日

4月26,27及29日

欢迎参加我们的学校开放日并与校长Malcolm Kay先生会面,了解我们如何透过个人化教学方法,引导孩子们创造超越想像的成就。Malcolm Kay校长拥有35年以上的IB国际文凭课程经验,他将会于开放日详尽讲解我们结合美国教育项目延伸(AERO) 与通用核心增订课程标准(Common Core Plus) 的独特课程模式,如何令孩子们达致卓越的学术成就。

Malcolm Kay校长同时会介绍如何从5岁起开始培养孩子的个人化学习计划。这种教学模式成功为我们新加坡姊妹学校的学生,带来优秀的MAP®学业进度评估阅读及数学测试成绩,90﹪毕业生均获得第一志愿大学录取。开放日设有家长问答时段,我们的入学招生团队也乐意为你解答更多有关入读本校的问题。

时间:

  • 3月23日(星期四): 12pm - 2pm (FULL)
  • 3月23日(星期四): 6pm - 8pm (FULL)
  • 3月25日(星期六): 10am - 12pm (FULL)
  • 4月26日(星期三): 12pm - 2pm
  • 4月26日(星期三): 6pm - 8pm (For Grade 3 and above only)
  • 4月27日(星期四): 12pm - 2pm
  • 4月27日(星期四): 6pm - 8pm
  • 4月29日(星期六): 10am - 12pm

当日将会提供点心招待,请提前10分钟抵达以预留时间登记。

地点: Stamford American School Hong Kong香港招生处
香港中环康乐广场8号交易广场二期40楼05-07室