menu
Admissions Hotline:
  • IB國際文憑教育專家

    適合5至18歲學生

    IB國際文憑教育專家

孩子的未來最重要

家長選擇Stamford的理由

1st Choice University [homepage]

第1

志願

大學

90% 獲首選學校取錄

Read more

Sports [homepage]

第1所

學校提供

STEMinn 課程

科學、科技、工程、數學及創新

Read more

歡迎來到

Stamford

Stamford American School – Hong Kong成立於2017年9月,為世界知名的國際學校,本著啟發終身學習熱情及培育世界公民的辦學宗旨,專為5-18歲的學生提供嚴謹的標準為本優質教育,讓學生配備必需的生活技能,為將來迎接社會挑戰做好準備,創造精彩人生。隨著我們的新加坡姊妹學校Stamford American International School取得卓越成就後,我們很高興能在香港成立分校。目前新加坡校舍已發展成為一個充滿活力的大家庭,擁有來自70個國家共3,000名學生。跟新加坡學校一樣,Stamford 將延續優秀傳統,為你子女的成長發展塑造無限可能。

建基於美國教育項目延伸(AERO) 及通用核心增訂課程標準(Common Core Plus) 的教學框架,我們為學生提供科制統整課程。這是一套嚴謹的課程,結合由學業進度評估(MAP®)測試提供的持續而穩定的外部評估,為學生成功考入心儀大學作好準備。學生不管選擇國際文憑大學預科課程† (IBDP),抑或美國高中文憑課程,甚或兩者皆選,均意味著我們的畢業生已經具備在任何地方生活、學習及工作的能力。以新加坡校舍為例,百份之九十的學生已成功考進他們首志願的大學或學院,我們為學生的成就引以為傲。

追求卓越學術成就及表現的同時,我們同樣著重學生的全人發展。我們為學生專門設計的課程涵蓋所有科目,包括以問題為本學習的科學、科技、工程學、數學及創新意念(STEMinn) 綜合課程;我們獨有的Fountas and Pinnell基準評估系統閱讀課程;根據健康及體育教育學會標準制定的體育科目,以及按麻州藝術課程,設計出富挑戰性的視覺及表演藝術課程等,足以傲視同儕。

我們的位置

立即到訪

 

招生處: 香港中環康樂廣場8號交易廣場二期40樓05-07室

 

學校地址 (2017年9月開學): 香港九龍何文田文福道25號

 

+852 2500 8688

admissions@sais.edu.hk