menu
Admissions Hotline:

第一流的

藝術課程

培養創意及自我表現

藝術

 

不管學生將來想成為音樂家、藝術家或演員,我們都提供一個涵蓋全面,視藝及表演藝術平衡發展的創新課程,融入美國馬薩諸塞藝術課程,培養學生的創意、自我表達能力及信心,這些重要素質不僅有助於學生的課堂學習,而且會在踏入社會後發揮積極作用,惠及終身。

由5歲開始直至10年級,我們的學生開始接受每周話劇、音樂及藝術訓練,教導藝術科目的理論知識外,亦同時授予表演的技巧。除此之外,我們亦提供3個IB國際文憑大學預科課程選科,包括戲劇、音樂及視藝,為學生日後成為作家、設計師、導演、表演者或任何夢想下堅實基礎,成就學生的精彩未來。

我們的學生滿懷熱情的作品及努力磨練的成果,都得以在每周的藝術展覽、音樂表演及每年3次的大型舞台製作中體現。這些演出包括初級及中級班別的製作以及全校合作演出。

 
 
 

資料概覽

每周

在Stamford American
舉行演出

3場

年度
表演活動

3個

IB國際文憑預科課程選科
(戲劇、音樂、視藝)