menu
Admissions Hotline:

第一所和唯一一所香港學校

提供STEMinn問題導向綜合科

科學、技術、工程、數學與創新

STEMinn問題導向綜合科

Stamford American 明白我們的知識型經濟,令科學及創新科技滲透到我們生活的各個部份 ,不管是家庭、學校及工作各方面。

故此我們為學生提供集科學、科技、工程學、數學及創新意念的問題導向綜合學科(STEMinn),全面訓練學生對多個科目的批判思考力及現實應用能力。這個跨科目的課程以美國新世代科學標準(NGSS)為基礎,並加入美國教育項目延伸(AERO)及通用核心(Common Core Plus)標準課程。

從5歲學前幼兒階段開始,學生由每年學習5個單元晉升至5年級的9個單元,在小學階段預先打好基礎,升中後更易適應難度較高的中學學科,包括物理、生物及化學科。

STEMinn強調技能、概念及內容,我們鼓勵學生積極參與設計及製作,實現他們心中所想—不管是提升現有設計還是開創夢想,不管是傳統意念還是異想天開。我們專用的STEMinn教學設施,讓學生可在實習課堂中進行模型製作和實驗,每間教室均設有專門支援STEMinn學習的進階圖書館以增進學生的科學知識。

通過我們獨特的STEMinn課程,Stamford American訓練出具創意思考的人才,為遠大前程鋪路,將來投身工程事業、成為企業家或商業領袖。

資料概覽

5

每週課堂
自幼稚園到5年級

9

個學習單元
5年級

1

間STEMinn圖書館
在每個教室