menu
Admissions Hotline:

Stamford学校开放日

為5至18歲學生而設

Stamford學校開放日

9月13及14日

歡迎參加我們的學校開放日並與校長Malcolm Kay先生會面,了解我們如何透過個人化教學方法,引導孩子們創造超越想像的成就。 Malcolm Kay校長擁有35年以上的IB國際文憑課程經驗,他將會於開放日詳盡講解我們結合美國教育項目延伸(AERO) 與通用核心增訂課程標準(Common Core Plus) 的獨特課程模式,如何令孩子們達致卓越的學術成就。  

Malcolm Kay校長同時會介紹如何從5歲起開始培養孩子的個人化學習計劃。這種教學模式成功為我們新加坡姊妹學校的學生,帶來優秀的MAP®學業進度評估閱讀及數學測試成績,90﹪畢業生均獲得第一志願大學錄取。開放日設有家長問答時段,我們的入學招生團隊也樂意為你解答更多有關入讀本校的問題。

時間:

  • 7月8日(星期六): 10am - 12pm [For September 2017 Enrollment Only] (FULL)
  • 7月12日(星期三): 12pm - 2pm (Special Focus: Preparing Students for Secondary) [For September 2017 Enrollment Only] (FULL)
  • 7月12日(星期三): 6pm - 8pm [For September 2017 Enrollment Only] (FULL)
  • 7月13日(星期四): 12pm - 2pm [For Any Enrollment Year] (FULL)
  • 8月3日(星期四): 12pm - 2pm (FULL)
  • 8月5日(星期六): 10am - 12pm (FULL)
  • 9月13日(星期三): 12pm - 2pm 
  • 9月14日(星期四): 12pm - 2pm
  • 9月14日(星期四): 6pm - 8pm 

當日將會提供點心招待,請提前10分鐘抵達以預留時間登記。

地點: Stamford American School Hong Kong香港招生處
香港中環康樂廣場8號交易廣場二期40樓05-07室

Mr. Kay and the Admissions Team are also at the Hong Kong International Schools Festival in JW Marriott Hotel on Saturday, September 16. More details here