menu
Admissions Hotline:

關於STAMFORD AMERICAN SCHOOL - HONG KONG

Stamford American School – Hong Kong成立於2017年9月,為世界知名的國際學校,本著啟發終身學習熱情及培育世界公民的辦學宗旨,專為5-18歲的學生提供嚴謹的標準為本優質教育,讓學生配備必需的生活技能,為將來迎接社會挑戰做好準備,創造精彩人生。

隨著我們的新加坡姊妹學校Stamford American International School取得卓越成就後,我們很高興能在香港成立分校。目前新加坡校舍已發展成為一個充滿活力的大家庭,擁有來自70個國家共3,000名學生。跟新加坡學校一樣,Stamford American School-Hong Kong將延續優秀傳統,為你子女的成長發展塑造無限可能。

建基於美國教育項目延伸(AERO) 及通用核心增訂課程標準(Common Core Plus) 的教學框架,我們為學生提供科制統整課程。這是一套嚴謹的課程,結合由學業進度評估(MAP®)測試提供的持續而穩定的外部評估,為學生成功考入心儀大學作好準備。學生不管選擇國際文憑大學預科課程† (IBDP),抑或美國高中文憑課程,甚或兩者皆選,均意味著我們的畢業生已經具備在任何地方生活、學習及工作的能力。以新加坡校舍為例,百份之九十的學生已成功考進他們首志願的大學或學院,我們為學生的成就引以為傲。

追求卓越學術成就及表現的同時,我們同樣著重學生的全人發展。我們為學生專門設計的課程涵蓋所有科目,包括以問題為本學習的科學、科技、工程學、數學及創新意念(STEMinn) 綜合課程;我們獨有的Fountas and Pinnell基準評估系統閱讀課程;根據健康及體育教育學會標準制定的體育科目,以及按麻州藝術課程,設計出富挑戰性的視覺及表演藝術課程等,足以傲視同儕。

Stamford American School-Hong Kong為Cognita國際教育集團成員,Cognita旗下65間學校組成的優質教育網絡遍佈全球,一直以啟發孩子潛能為使命,致力為學生的優質教學提供全面支援。

網頁在提供資料方面雖然非常便捷,但難以讓家長及你的子女真實體驗我們學校的魅力所在,故此我們誠邀你抽空聯絡我們,以便進一步深入了解本校的課程。若然你能親臨我們的校舍,親身體會我們獨樹一幟的教學特色,你將更理解本校與其他國際學校與別不同的地方。

 

Stamford American School Hong Kong將為2017年12月的入學者申請IB國際文憑。

資料概覽

3,000名

學生*

來自70個

國家
遍佈6大洲*

90%

被第一志愿大学录取*

*統計資料來自新加坡Stamford American International School