menu
Admissions Hotline:

我們的教師

我們的教師

Stamford American School - Hong Kong聘用的教師,都是專心致志於教育工作,對所任教的科目充滿熱誠,樂於在多元文化的校園中工作。我們的老師都是開明及充滿好奇心,通過活動教學及協作學習,讓學生對不同學科能融會貫通。  

Stamford American 擁有出色的教師團隊,他們均是資深的教學經驗及具備上佳的學歷。專業發展永遠是Stamford American School 首要的任務,皆因我們深信一家學校之能夠出類拔萃,全賴教師是否具有終生學習的熱情。我們的老師全都接受過美國教育項目延伸(AERO)及通用核心增訂課程標準(Common Core Plus) 的嚴格培訓,並在課餘時間與同級老師們交流教學心得。

Quick Facts

62%

with Master's Degrees

5

STEMinn Leaders

11

Cognita Teachers