menu
Admissions Hotline:

我們的領導層

Malcolm Kay先生

校長

Malcolm Kay

Malcolm Kay校長曾領導多間提供美國大學理事會課程,包括AP大學先修課程考試及所有IB國際文憑課程的美國及國際學校。教育資歷深厚的Malcolm於國際文憑始創的日內瓦國際學校展開環球事業旅程,服務IB國際文憑教育界超過35年,貢獻良多。

由Malcolm Kay先生擔任創校校長的Stamford American International School – Singapore,在他的帶領下穩步成長,至今成為深受全球認可的IB國際文憑學府,來自65個國家地區的學生數目超過3,000人。Stamford American International School – Singapore首屆畢業生成績斐然,得以升學至美國及世界各地最高排名的大學,當中Jen Kit Ker同學更成為全球僅106位獲美國西北大學優先取錄的學生之一。

任職倫敦ACS國際學校創校校長的15年間,Malcolm Kay先生運用美國及國際12年基礎教育制度引領學校成功發展三校制度,超過60個不同國籍的學生數目達到2,600人,海外升學至全球高等名校的學生不計其數。Malcolm Kay校長同時從洽購新校舍地址開始,帶領創辦全新的英國艾罕ACS國際學校,該校現已獲得新英格蘭院校協會的高等教育機構委員會(NEASC)認可,並得到IB國際文憑課程資格。

作為資深的英格蘭院校協會的高等教育機構委員會評審委員,以及學識淵博的演講者及作家,Malcolm亦創立了全球社群服務計劃,包括設立英國艾罕ACS國際學校和平獎及推行奧比斯眼科飛機醫院暑期實習項目等。

教育經驗豐富的Malcolm Kay先生是英國巴斯大學的碩士畢業生,該校以國際教育領域的專業知識而聞名教育界,同時他亦持有英國諾丁漢大學的學士學位,亦曾就讀美國哈佛教育研究院。Malcolm 與Nicky 婚後育有兩名兒子並已投身社會工作,兩名兒子均畢業於教授IB 國際文憑課程的中學,Jonathan在大學修讀項目管理及建築學系,而 Tristan則是數位鑑證學系的畢業生。

資料概覽

35+ 年以上

美國及IB國際文憑課程經驗