menu
Admissions Hotline:

家校合作

欢迎并支持所有家人

家校合作

学生、学校与家长或监护人之间的联系至关重要。让我们深感自豪的是,Stamford 在三方之间建立了紧密的联系,这有助于促进我们社群的发展和提升学生的各方面成绩。

Stamford 将在学生就读期间,积极欢迎您适当参与我们学校的活动,例如定期举办的家长聚会和使用MyStamford(一种可简化您与教师之间的沟通并供您了解孩子学生情况的在线环境)。我们的校园咨询台 (Helpdesk) 团队可为您有效解答任何问题,服务时间为周一至周五每天上午8点至下午5点。

我们的家长教师会 (PTA) 积极致力于搭建家长与教师之间的桥梁,维持双方的非正式沟通,并提升学校生活的质量。随着众多新家长成为美国和其他外籍社区的一员(通常为首次迁居海外),PTA帮助他们安顿生活、结识新朋友并提供各种建议。紧凑的活动安排、志愿服务和其他慈善活动,为家长参与学校社群提供了充分的机会。

我们甚至特别设置了家长咖啡馆,供您在校园放松、社交以及品尝新鲜、健康的食物和饮料。

数据速览

1

个家长咖啡馆

1

个咨询台
周一至周五每天上午8点至下午5点

My
Stamford

供您在线了解孩子的学习进展

PTA

联系和支持学校社群