menu
Admissions Hotline:

新加坡第一所提供

SECOND STEP社交课程的学校

养成开朗、尊重和体谅他人的性格

Second Step社交课程

Stamford American的社交课程采用了备受赞誉的Second Step教学法,旨在促进学生的学习技能、同情心、情绪管理和冲突管理。

25年来,结构性整体学习计划经证明可增进50%的处世技能和行为,进而提高10%的学习成绩。Stamford American的社交课程采用了备受赞誉的Second Step教学法,旨在促进学生的学习技能、同情心、情绪管理和冲突管理。在前摄性地防止欺凌行为的同时,Second Step努力改善学生的行为、积极性和学习成绩。我校每星期都通过社交课程,向学前班(幼儿园)至5年级的所有学生讲授重要的生活技能。

对于6年级到8年级的学生,我们采用了“提高与领先”(Stepping Up and Stepping Ahead) 课程,更深入地提供个人与社会教育,为他们追求高等教育以及发展事业做好准备。

我们还实施了一个顾问项目,通过增进学生的个人认知能力,对学生的学业以及升学和就业准备提供支持。当学生了解了自身优势和不足后,可通过养成必要的学习习惯与技能来提高学习成绩。学生可定期与顾问会面,针对他们的目标探讨个人学习与社会情绪发展,并围绕学习和个人发展方面的时间管理,探讨毕业后达致成功的重要技能。

关于儿童委员会

Second Step是由儿童委员会 (Committee for Children, CFC),制定的一项计划,儿童委员会是一个对70多个国家的学生提供帮助的非营利组织。这个全球性非营利组织成立于1978年,旨在通过促进儿童的社会情绪学习与发展,建立儿童的安全与幸福。CFC是全世界最大的研究型教育项目提供者,致力于促进社会情绪技能并防止欺凌和性侵害。如今,共有70多个国家的学校采用了该组织的课程,包括全美国30%的小学。每年有超过1,060万的儿童受益于这些课程。

数据速览

50%

处世技能
和行为改善

25

年成功经验

10%

提高
学术成就