menu
Admissions Hotline:

中级教育 

 

Stamford American School – Hong Kong的学生可选择IB国际文凭大学预科课程 (IBDP)*或美国高中文凭课程(或二者兼选),不论选择何种课程,毕业后都将获得竞争性优势和无与伦比的机会。 6至10年级期间,学生将接受以美国教育项目延伸 (AERO) 及通用核心增订 (Common Core Plus) 标准制订的严格跨学科课程,为大学预科考试作好准备。中级教育课程为初级教育课程的无缝延伸,并十分注重社会学科、语言艺术体育数学和科学

 

国际文凭大学预科课程 (IB DP)

Stamford American设有超过40门IB国际文凭大学预科课程†,可确保您的孩子在选择大学时以及在以后的生活中拥有最大的成功机会。IB DP是一套极具挑战性的大学预科综合课程,它要求教师与学生积极投入并付出最大的努力。这套为期两年的课程面向16至19岁的学生开设,旨在为他们进入世界一流大学做好准备,堪称最好的预科课程之一。

英国的研究发现,众多大学招生部门都认为DP学生具备的各项技能使其成为最受大学青睐的申请者。除了完成大学水平的课程与考试外,IB国际文凭大学预科课程还要求学生参与社区服务、开展个人研究并探索知识的真谛。IB DP课程包括6组学科和一项由3个独立部分组成的核心任务:拓展论文、知识理论以及CAS(创意、行动与服务)。学生经过两年的学习后,将参加由外部评测的期终考试,并凭借较高的学术水平而取得广受世界一流大学认可的学历。欲知详情,请点击此处

评估与成绩

我们的教师采用多元化的评估机制,不断跟进每位学生的成绩,评估范围包括知识与技能、观察力、学生的综合作品、阅读分析、习作及实习功课。考虑到学生的全人发展,我们对学生的态度、学习技巧、人际交往能力及对课业的努力程度都给予同等重视。

MAP®学业进度评估®

学生每年春秋两季需接受标准化学业进度评估®(MAP®),以美国及国际规范基准考核学生的数学、阅读及科学成绩,从而确定每个学生的教学水平,以便于我们为每位学生制定个人学习计划,跟进学生整个学年以至升班过程的学业进度。

由教育工作者为同行创制的MAP®评估,可针对每位学生独特的学习轨迹,提供详细且有可操作性的学习进度数据。MAP®是一种计算机化测试,可在学生接受测试时,根据学生的响应作出动态调整。如果学生正确回答了一个问题,便可继续回答难度更大的问题;如果回答错误,系统将提供一个较为简单的问题。MAP®测试的独特之处在于,它可通过自我调整适应每位学生的学习水平。因此,所有学生都有相同的成功机会,并对考试抱有积极的态度。

MAP®数据有助于学校实施因材施教。教师可根据每位学生的RIT分数,为其确定标准为本的教育水平,进而根据下一套与个人相关的标准制定学习目标。欲知详情,请点击此处

*Stamford American School-Hong Kong将为2017年11月的入学者申请IB国际文凭课程。
根据需要提供。
 

数据速览

40+

IB课程
(按需要提供)

2条

毕业通道

90%

学生被
第一志愿学校录取
(2016年度
新加坡SAIS班的毕业生)