menu
Admissions Hotline:

全球导师计划

菁英的成功秘诀

课堂外的启迪

 

我们常常会遇到某些激励我们实现自我超越的人士。我们很高兴将这一备受推崇的计划从新加坡学校引入了Stamford American School - Hong Kong。我们将邀请世界上最鼓舞人心的思想家、行业领袖、艺术家和运动员与我们的学生见面,鼓舞并激励他们在自己选择的人生道路上实现自我超越。

诺贝尔奖得主*

因做出改变人类生活的贡献而获得诺贝尔奖的人士,将通过与Stamford学生分享自己的观点和经历。他们包括:1996年诺贝尔经济学奖得主詹姆斯·莫理斯爵士 (Sir James Mirrlees)、2010年诺贝尔化学奖得主根岸英一教授(Professor Ei-ichi Negishi) 以及2009年诺贝尔化学奖得主艾达‧尤娜特教授 (Professor Ada. E. Yonath) 。

获奖运动员*

奖牌得主、记录保持者和其他著名运动员,将与Stamford学生分享自己有趣的成名经历,指导学生并激发他们的体育精神。学生甚至还有机会与他们的体育英雄同场竞技。例如,美国奥运奖牌得主和游泳世界纪录保持者杰西卡·哈代 (Jessica Hardy)、大衛·普拉默 (David Plummer)、麦卡·劳伦斯(Micah Lawrence)、凱文·柯德斯 (Kevin Cordes) 和内森·阿德里安 (Nathan Adrian) 将对Stamford游泳竞赛队进行培训,并举行游泳接力比赛。

思想领袖*

伟大领袖能带给人们智慧和知识的启迪,并以不懈的努力改善我们生活的世界。我们的全球导师计划有幸邀请到美国前军事指挥官和中情局局长戴维·彼得雷乌斯 (David Petraeus) 将军(现已退休)、美国驻新加坡大使柯克·瓦格先生 (Mr. Kirk Wagar)、曾荣获艾美奖的舞台和电影演员珍·西摩 (Jane Seymour) 以及美国彭博资讯公司董事长彼特·格劳尔先生 (Mr. Peter Grauer) 前来鼓舞我们的学生成长为下一代的领袖。

*新加坡Stamford American International School全球导师计划的演讲嘉宾。

数据速览

3

诺贝尔奖得主*

3

奥运奖牌得主*

3

思想领袖*