menu
Admissions Hotline:

初级教育

 

我们的初级教育课程注重学生的全人发展,在确保学生取得学业成绩的同时,满足他们的社会、身体、情感和文化需要。我们对幼儿园至5年级的学生提供探究为本的初级教育课程,并结合严谨的美国教育项目延伸 (AERO) 及通用核心增订 (Common Core Plus) 标准。初级教育课程特别注重社会学科、语言艺术体育数学和科学

Where: Stamford American School Hong Kong Admissions Office
Two Exchange Square, Level 40, 05-07, 8 Connaught Place, Central, Hong Kong

 

评估与成绩

我们的教师采用多元化的评估机制,不断跟进每位学生的成绩,评估范围包括知识与技能、观察力、学生的综合作品、阅读分析、习作及实习功课。考虑到学生的全人发展,我们同等重视学生的态度、学习技巧、人际交往能力及对课业的努力程度。

FOUNTAS & PINNELL阅读评级TM

从小掌握阅读技巧,不仅对培养良好的语言沟通能力至关重要,还有助于提高数学、科学及社会概念学科的成绩表现。所有学前班(幼儿园)至5年级的学生都将定期接受 Fountas & Pinnell 阅读评级系统TM(BAS)的课堂考核,以便于我们根据每个学生的阅读水平为其制定个性化的阅读计划,并且在每个学年报告每位学生的进度。我们的每间教室都配有图书空间,围绕核心课程提供一系列进阶读物,包括科学和工程领域的进阶书籍,确保丰富的图书和阅读资料触手可及。

MAP学业进度评估®

学生每年春秋两季需接受标准化学业进度评估®(MAP®),以美国及国际规范基准考核学生的数学、阅读及科学成绩,从而确定每个学生的教学水平,以便于我们为每位学生制定个人学习计划,跟进学生整个学年以至升班过程的学业进度。

由教育工作者为同行创制的MAP®评估,可针对每位学生独特的学习轨迹,提供详细且有可操作性的学习进度数据。MAP®是一种计算机化测试,可在学生接受测试时,根据学生的响应作出动态调整。如果学生正确回答了一个问题,便可继续回答难度更大的问题;如果回答错误,系统将提供一个较为简单的问题。MAP®测试的独特之处在于,它可通过自我调整适应每位学生的学习水平。因此,所有学生都有相同的成功机会,并对考试抱有积极的态度。

MAP®数据有助于学校实施因材施教。教师可根据每位学生的RIT分数,为其确定标准为本的教育水平,进而根据下一套与个人相关的标准制定学习目标。欲知详情,请点击此处

数据速览

1间

进阶图书室
在每个教室

2次

每年评估
春秋季各一次

25级

阅读水平的
小说和非小说材料