menu
Admissions Hotline:

招聘人才

Stamford American School - Hong Kong欢迎有经验的合格教师申请加入我们充满活力、挑战和回报的教师队伍。我们将从以下四个主要方面对教师候选人进行评估:高品质的教学实践,对学习领域和课程开发的贡献,与学生、员工和家长的关系以及对整个学校的贡献。

Cognita学校致力于保障和促进儿童与青少年的福利,并期望所有员工、志愿者和其他第三方共同践行这一承诺。我们将在确认录用任何人员之前,执行安全招聘程序与职前背景调查,包括围绕受监管活动执行披露与限制服务 (DBS) 检查(如申请人曾居住英国)和/或执行犯罪记录或同等背景资料调查(针对所有其他国家居民候选人,而不论该候选人是否在这些国家工作)。

Stamford American School - Hong Kong诚邀有兴趣并符合条件的个人申请下列职位。申请人必须向malcolm.kay@sais.edu.sg提交一份妥为填写的工作申请表(在此处下载)、一份简历以及所有相关学历证明和成绩单,電郵至:careers@sais.hk。

教学岗位

There are currently no teaching roles available. We encourage you to visit this page regularly for new job postings.


非教学岗位

There are currently no non-teaching roles available. We encourage you to visit this page regularly for new job postings.