menu
Admissions Hotline:

学费

Stamford American School 2017 - 2018学费

年级全年学费
学前班(幼儿园) $165,900
1年级 $165,900
2年级 $165,900
3年级 $165,900
4年级 $165,900
5年级 $165,900
6年级 $182,100
7年级 $182,100

所有费用的单位均为港币(HKD)。每名学生都应支付上述费用,并且该费用每年会有所调整。学费包括所有课本、练习簿和年刊的成本。如果课本、练习簿、图书馆图书或学校的其他资源发生丢失,相关学生/家庭应在学校分配新资源之前,支付已丢失资源的重置成本。学费应全额支付,不得按比例缴纳。学费不可转让。

Proration of tuition fees is not permitted. Tuition fees are non-transferable. Tuition fees may be refundable provided that sufficient notice of withdrawal (3 months) is received.

债券和征费计划

为了全校学生的利益着想,Stamford American School透过以下的方式筹集资金,为学校的设施提供维修保养﹕

  • 发行债券
  • 资本征税的集合

债券

Stamford每年发行少量供自由选购的债券,共有三种类型:

  • 个人债权证(个人)
  • 标准公司债券(为企业雇主)和
  • 高级公司债券(也为企业雇主)。

债券持有人在符合Stamford的资格要求下可获得优先录取。公司债券(标准版和高级版)获得最高级优先录取,其次是个人债券。

通过持有债券获得录取的学生可免去强制征收资本。

债券持有人如在债券期限内希望转到另一所位于亚洲的Cognita集团学校,也可得到优先录取。

下面提供了有关各类型债券的更多信息。

If you are interested in subscribing for an Individual Debenture, please kindly contact us at admissions@sais.edu.hk 

个人债券(2017年系列)

个人债权证的关键要素如下:

►   适合非企业申请

►   可优先录取一个孩子

►   有效期从2017年7月1日至2025年6月30日

►   港币500,000认购

►   如果孩子不符合入学资格要求,将全额退款[学校拥有自由裁量权]

►   该债券可以退还随每年递减的款额[学校拥有自由裁量权],取決于学生退学的学年。请参考下表:

学生退学的学年:

2017/18

2018/19

2019/20

2020/21

2021/22

2022/23

2023/24

2024/25

2025/26 以后

退还款额 (港币):


$400,000


$350,000


$300,000


$250,000


$200,000


$150,000


$100,000


$50,000


0

        注:一个学年是指在每年的6月30日结束的12个月。

 

►  [如果申请的孩子没有入学Stamford或撤销他或她的申请,孩子会被视为于2017/18学年退学]

►   持有之个人债权证不得转让给任何其他人

标准公司债券(2017年系列)

标准的公司债券的主要内容如下:

►   适合学校批准的企业申请

►   可一次优先录取一个孩子

►   有效期从2017年7月1日至2032年6月30日

►   港币2,000,000认购,不可退款

►   如果申请入学的孩子离开了学校,另一个孩子可在债券有效期内取代其学位。 [学校将收取手续费]

►   持有人只可将标准的公司债券转移到另一个企业的雇主。这种转移必须经过批准,并由学校负责监督并收取行政费

高级公司债券(2017年系列)

高级公司债券的主要内容如下:

►   适合学校批准的企业申请

►   可一次让三个申请入学的孩子(不一定是兄弟姐妹)获得优先录取

►   有效期从2017年7月1日至2032年6月30日

►   港币5,000,000认购,不可退款

►   如果任何一位申请入学的孩子离开了学校,另一个孩子可在债券有效期内取代其学位。 [学校将收取手续费]

►   持有人只可将高级公司债券转移到另一个企业的雇主。这种转移必须经过批准,并由学校负责监督并收取行政费

资本征费

未有通过认购债券而入学Stamford的学生,需缴交一次的资本征费。

已经获得Stamford录取的学生,需缴交的一次性资本征费为港币120,000,将不退还及不可转让,并需在接受入学时全数支付以确定学位。如果未能在收到学校的发票的7个日历日内收到付款,学校将优先考虑其他申请人。无论学生入学日期如何,都需要全额支付。

已缴交一次性资本征费的学生,可于其Stamford在学年间免除缴付任何其他资本征费。

或者未有通过认购债券而入学Stamford的学生,可以选择每年支付资本征收。2017/18年度资本征收为港币30,000,将不予退还并不可转让,及必须如期全额支付以确定申请入学者2017/18年度之学位。

年度资本征收金额将每年进行评审,未有选择一次性资本征费和认购债券入学的学生,必须在每个每年支付。