menu
Admissions Hotline:

STAMFORD AMERICAN SCHOOL - HONG KONG简介

欢迎来到Stamford American School Hong Kong的网站。我们的网站由负责运营Stamford American School Hong Kong的福兰教育有限公司提供。

Stamford American School – Hong Kong是一所世界级的国际学校,将于2017年9月开学,专为5至18岁学生提供严谨的标准为本教育。我们的目标是激发每名学生的终身学习热情、培养他们的全球意识并教授必要的技能,让他们做好准备应对毕业后的挑战与变化,创造精彩的人生。

在Stamford American School – Hong Kong成立之前,其在新加坡的姊妹学校Stamford American International School已经取得了巨大的成功,并发展为一个拥有来自70个国家共3,000名学生的活跃校区,我们对此深感骄傲。与新加坡校区一样,香港校区的目标也是让您的孩子取得超出自身想象的成绩。

我们根据美国教育项目延伸 (AERO) 与通用核心增订课程标准 (Common Core Plus) 提供科际统整课程。除了这些严谨的教学课程外,我们还通过学业进度评估® (MAP®) 测试,持续对学生进行适度的外部评测,为他们成功开展大学学习做好准备。学生可以选择国际文凭大学预科课程*或美国高中文凭课程(或二者兼选),这意味着我们的毕业生能前往世界任何地方继续生活、学习和工作。新加坡校区毕业生的第一志愿大学录取比例高达90%,我们对此倍感骄傲和自豪。

除了追求高水准的学业成就与表现外,我们的教育计划同样注重学生的全人发展。学校的专业课程科目包括集合科学、技术、工程、数学与创新 (STEMinn) 的问题导向科;Fountas and Pinnell基准评估系统阅读科;根据健康与体育教育学会标准制定的结构化体育科,以及按照马萨诸塞州艺术课程设计的富于挑战性的视觉及表演艺术科,涵盖众多专业领域,足以傲视同侪。

Stamford American School – Hong Kong是Cognita国际教育集团旗下成员。Cognita以提供优秀教育和开发学生潜力为己任,在全世界拥有65所学校,是独立教育领域的全球领导者。

本网站有助于您了解我校,但无法真正展示我们的优势所在。我们希望您能联系我们,以便深入了解我校的教育计划。当然,我们也期待您前来考察,亲身了解我校如何成为国际教育领域的佼佼者。 

 

Stamford American School将为2017年10月的入学者申请IB国际文凭课程。

数据速览

3,000名

学生*

70个

国家
遍布6大洲*

90%

被第一志愿大学录取*

*统计数据来自新加坡Stamford American International School