menu
Admissions Hotline:

Cognita国际教育集团

Stamford American School - Hong Kong隶属于Cognita国际教育集团。Cognita作为私营教育领域的全球领导者,致力于启动学生发展成长,让您的孩子活出超乎想象的精彩人生。

2004年,Cognita集团在英国成立,目前在全世界拥有超过65所学校。凭借我们优秀的教育工作者和后勤人员的不懈努力,我们已帮助成千上万的学生取得了鼓舞人心的成就。

Cognita拥有世界上最多元化的学校组合,并利用这种国际宽度以及我们教育工作者的广泛专业知识,在集团内部共享最佳实践并提升教学标准。同时,我们也重视并尊敬学校的个性化特点,允许每所学校保留自己的独特文化,并可根据家长和学生的需要定制课程和教学计划。

Cognita旗下学校的特点﹕

  • 我们努力在各个方面挑战并挖掘每名学生的最大潜力。
  • 我们围绕学校的各方面促进最佳实践做法。
  • 我们支持并监督教师的表现,并定期开展适当的人员培训与发展活动。
  • 我们鼓励家长与学校之间形成开放、有效的沟通模式。
  • 我们保护并促进每所学校与众不同的特点和特性。
  • 我们对学生负有非常重要的照顾义务,并且我们在学生安全防护方面,将不折不扣地执行最高标准。

链接﹕

数据速览

30,000+

学生
遍布全球

69家

学校
覆盖8个国家